位置:首页 > 演员表

柜中美人永道士的扮演者李思澄个人资料图片

来源:柜中美人电视剧  时间:2017-09-14 15:47  浏览:
李思澄
李思澄,演员,毕业于中央戏剧学院,因出演电视剧《一仆二主》中高小军而走红。
李思澄个人资料
 
中文名:李思澄
国 籍:中华人民共和国
民 族:回族
星 座:射手
身 高:179
出生地:北京 东城区
出生日期:1991年12月10日
职 业:演员
毕业院校:中央戏剧学院13级表演系高检班
经纪公司:上海唐人电影制作有限公司
代表作品:《尼玛的夏天》、《一仆二主》
演艺经历
 
高小军是杨树苗的男朋友,是个长相帅气的学生,在酒吧门口给客人喜欢画画,两人恋情遭到杨树的反对。因为精到独准的演技,深受观众的喜爱。李思澄,内地新晋男演员,凭借电影《尼玛的夏天》而获得青少年最喜爱的男演员奖,接下来跟随小编一起来通过李思澄个人资料来了解他!
2010年参演电影《尼玛的夏天》。
2014年,李思澄出演了唐人电影的《旋风十一人》而成为唐人的签约艺人。在剧中他饰演足球队主力丁羽,是当下市场最受欢迎的元气型小鲜肉,每天像打了鸡血一样活力十足,单纯又充满激情,做尽一切耍宝逗比之事。
主要作品
 
参演电视剧
2015年电视剧《旋风十一人》 饰演:丁羽
合作演员:胡歌,江疏影,陈瑶
2014年电视剧《一仆二主》饰演:高小军 导演:刘进
合作演员:关晓彤,闫妮,张嘉译
2005年《家有儿女》 饰演:客串 导演:林丛
合作演员:宋丹丹,高亚麟,杨紫
参演电影
2011年电影《琴动我心》 导演:周伟
合作演员:高伟光,邬君梅
2010年电影《尼玛的夏天》 导演:张津
合作演员:久美次仁,高亚麟
2010年电影《足球少年》
2009年电影《春雨沙沙》 导演:肖锋